Fischkochbücher_teaser

Die besten Fischkochbücher 2024?

Wenn Sie über Links auf unserer Website einkaufen, erhalten wir ggf. eine kleine Provision. Mehr erfahren.

Du bist leidenschaftlicher Angler und bereitest Deine gefangenen Fische gerne auch mal zu? Es gibt doch nichts Schöneres und vor allem nachhaltigeres als den eigenen Fang am Abend kulinarisch zu genießen. Fischkochbücher enthalten viele Rezepte und Anleitungen wie Du Fische richtig zurbereitest.

Welches Fisch Kochbuch ist das Richtige?

Es gibt verschiedenste Kochbücher für Fisch die nicht nur tolle Rezepte beinhalten, sondern darüber hinaus auch oftmals Tipps & Tricks für Verarbeitung und das richtige Filetieren von Fisch beinhalten.

Wir haben uns für Dich die beliebtesten Fischkochbücher angeschaut, diese verglichen und in verschiedenen Kategorien die besten Kochbücher für Fisch für Dich zusammengefasst.

In Eile? Unser Favorit:

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme*
Was zeichnet das Angebot aus?

  • Nachhaltigkeit
  • Verwendung des ganzen Fisches
  • Anleitungen und Tipps
  • Viele Rezepte
  • Verschiedene Zubereitungsmethoden

Das Wichtigste in Kürze

  • Ein gutes Fisch Kochbuch enthält neben Rezepten auch Anleitungen zum Ausnehmen, Entschuppen und Filetieren ganzer Fische.
  • Fischrezepte sollten durch Bilder und Schritt-für-Schritt-Anleitungen ergänzt sein.
  • Fischkunde, Vorkommen und nachhaltiger Fischfang sollten thematisiert und erklärt werden.

Ebenfalls interessant: Die besten Filetiermesser 2024.

Die besten Fischkochbücher 2024

Es gibt viele Kochbücher, die sich mit der Zubereitung von Fisch beschäftigen und viele Fischrezepte beinhalten. Für Angler heimischer Fische ist es darüber hinaus enorm wichtig, dass auch Anleitungen zur richtigen Verarbeitung ganzer Fische enthalten sind.

Das beste Fischkochbuch

1. Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Wichtige Inhalte

  • Waren & Fischkunde
  • Verwertung von Fisch
  • Zubereitungsmethoden
  • Nachhaltigkeit

Zusammenfassung

Dieses Buch revolutioniert nach Aussage des Verlags die Fischküche. Der australische Koch Josh Niland ist ein Pionier der Fischküche und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Fisch ganzheitlich zu verwerten, dadurch Abfall zu minimieren und somit die Nachhaltigkeit der Fischküche zu maximieren.

Es enthält neben detaillierten Step-by-Step-Anleitungen für diverse Zubereitungsmethoden, über 60 vielfältige Rezepte für verschiedenste Fische. Starköche wie Jamie Oliver loben und empfehlen dieses Buch in den höchsten Tönen. Auch BeyondFishing ist von diesem Buch mehr als überzeugt!

Seiten: 256 | Veröffentlicht: März 2021 | Format: Gebunden

Kundenbewertungen

Das sagen Kunden
100 % aller Kunden bewerten das Produkt mit vier bis fünf Sterne als gut bis sehr gut.

Die Kunden loben das Buch als hochwertig und exklusiv. Die Kunden heben die Erklärungen zur Verwertung der Fische, sowie die vielen kreativen und dennoch nicht zu schweren Rezepte hervor.

Hier geht es direkt zu den Kundenbewertungen »

FAQ

Sind die Rezepte für alle kochbar?
Ja, das Buch kann aufgrund der guten Anleitungen und Bilder auch von Hobbyköchen genutzt werden. Dieses Fisch Kochbuch richtet sich vor allem an Liebhaber der Fischküche.
Enthält das Buch Bilder zum besseren Verständnis?
Ja, die Bilder und Grafiken in diesem Buch werden in den Rezensionen und Bewertungen sogar positiv hervorgehoben.

Das beste Fischkochbuch für Anfänger

2. Das große Buch vom Fisch

Das große Buch vom Fisch (TEUBNER Edition)*
  • Marke: Gräfe und Unzer
  • Das große Buch vom Fisch
  • Farbe: Yellow"
  • Teubner (Autor)

Wichtige Inhalte

  • Waren & Fischkunde
  • Verwertung von Fisch
  • Zubereitungsmethoden
  • Nachhaltigkeit

Zusammenfassung

Dieses Fisch Kochbuch ist ein ganzheitlicher Ratgeber über die moderne Fischküche und umfasst neben einer sehr umfangreichen Warenkunde, verschiedenste Rezepte für die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten.

Es ist nicht nur ein Kochbuch für Profis, sondern richtet sich auch an Hobbyköche und Anfänger. Auch das Thema Nachhaltigkeit beim Fischfang wird ausführlich vorgestellt und erklärt.

Seiten: 360 | Veröffentlicht: Oktober 2019 | Format: Gebundenes Buch |

Kundenbewertungen

Das sagen Kunden
Rund 95 % aller Kunden bewerten das Produkt mit vier bis fünf Sterne als gut bis sehr gut.

Kunden äußern sich positiv über die hochwertigen Bilder des Kochbuchs. Die verständliche Schritt-für-Schritt-Erklärung der Rezepte wird ebenfalls lobend erwähnt.

Ganze 3 % stehen dem Produkt neutral gegenüber, während 2 % das Produkt als mangelhaft und unzureichend bewerten.

Ein Kunde kritisiert, die Rezepte seien nichts Innovatives und die Informationen zu oberflächlich.

Hier geht es direkt zu den Kundenbewertungen »

FAQ

Ist das Buch für Kochanfänger geeignet?
Das Buch eignet sich sowohl für Einsteiger als auch für erfahrenere Fischköche und befasst sich mit allen Grundlagen und Basics rund um das Thema Kochen mit Fisch und Meeresfrüchten.
Enthält das Buch Bilder und Illustrationen
Ja, das Buch enthält laut Kunden gute Bilder zu Rezepten und Erklärungen.

Das beste Fischkochbuch für Angler

3. Süßwasserfisch: Gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht

Wichtige Inhalte

  • Waren & Fischkunde Süßwasserfische
  • Verwertung von Fisch
  • Zubereitungsmethoden
  • Nachhaltigkeit

Zusammenfassung

Dieses Fischkochbuch ist von Anglern und Naturliebhabern verfasst und beinhaltet Rezepte einheimischer Süßwasserfische.

Es erklärt die Herkunft der Fische, thematisiert Nachhaltigkeit beim Fischfang und befasst sich mit vielen Zubereitungsmethoden.

Seiten: 224 | Veröffentlicht: Mai 2021 | Format: Gebundenes Buch |

Kundenbewertungen

Das sagen Kunden
Noch keine ausreichenden Rezensionen vorhanden

Hier geht es direkt zu den Kundenbewertungen »

FAQ

Ist das Buch für Kochanfänger geeignet?
Laut Beschreibung sind die Rezepte gut verständlich und mit Bildern versehen, sodass das Nachkochen einfach ist.
Enthält das Buch Bilder und Illustrationen
Ja, das Buch enthält laut Verlag sehr hochwertige Bilder.

Weitere Highlights zu Fischkochbüchern

4. Fangfrisch auf den Tisch

Wichtige Inhalte

  • Waren & Fischkunde
  • Verwertung von Fisch
  • Zubereitungsmethoden
  • Heimische Fische

Zusammenfassung

Dieses Kochbuch für Angler befasst sich mit allen Schritten der Zubereitung des eigenen Fangs. Im Mittelpunkt dieses Fischkochbuches stehen heimische Fische. Des Weiteren erklärt es alles über die richtige Konservierung und das Frischhalten des eigenen Fangs.

Seiten: 144 | Veröffentlicht: August 2015 | Format: Gebundenes Buch |

Kundenbewertungen

Das sagen Kunden
Rund 94 % aller Kunden bewerten das Produkt mit vier bis fünf Sterne als gut bis sehr gut.

Die Kunden loben die sehr gute Übersicht der Rezepte, vor allem heimischer Fischarten.

Ganze 6 % stehen dem Produkt neutral gegenüber.

Hier geht es direkt zu den Kundenbewertungen »

FAQ

Warum eignet sich das Buch für Angler?
Dieses Kochbuch für Fisch befasst sich hauptsächlich mit Rezepten und der Zubereitung heimischer Fische und erklärt Schritt-für-Schritt, wie der selbst gefangene Fisch auf den Teller findet.
Sind die Rezepte für Hobbyköche geeignet?
Laut Kunden eignet sich das Fischkochbuch für Anfänger und Hobbyköche.

5. Fischküche für Angler

Wichtige Inhalte

  • Verwertung ganzer Fische
  • Zubereitungsmethoden
  • Nachhaltigkeit

Zusammenfassung

Dieses Fischkochbuch von Profi-Angler Jörg Strehlow befasst sich mit allen Schritten vom Fang bis zum Servieren der Gerichte. Es beinhaltet Basistechniken zum Ausnehmen, Entschuppen und Filetieren von Fischen.

Viele Rezepte für Süß- und Salzwasserfischen sind mit Bildern und Anleitungen versehen. Das Buch wurde in Zusammenarbeit mit Deutsche See herausgegeben.

Seiten: 160 | Veröffentlicht: Juli 2021 | Format: Gebundenes Buch |

Kundenbewertungen

Das sagen Kunden
Noch keine ausreichenden Rezensionen vorhanden

Hier geht es direkt zu den Kundenbewertungen »

FAQ

Ist das Buch für Kochanfänger geeignet?
Das Buch eignet sich sowohl für Einsteiger als auch für erfahrenere Fischköche und befasst sich mit allen Grundlagen und Basics rund um das Thema Kochen mit Fisch.
Enthält das Buch Bilder und Illustrationen
Ja, das Buch enthält Bilder zu Gerichten und Techniken die das Zubereiten von Fisch vereinfachen.

6. Gone Fishing – Rezepte aus der nordischen Küche

Wichtige Inhalte

  • Fischkunde
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Zubereitungsmethoden
  • Nachhaltigkeit

Zusammenfassung

Dieses Kochbuch für Fisch befasst sich mit der skandinavischen Fischküche und bietet viele Rezepte zu nordischen Fischgerichten. Der Autor Mikkel Karstad ist Koch, Foodstylist und Blogger und gibt dem Leser und Hobbykoch viele praktische Tipps zur Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten.

Das Buch ist sehr aufwendig produziert und enthält viele, hochwertige Bilder zu den Gerichten und der skandinavischen Region.

Seiten: 256 | Veröffentlicht: September 2017 | Format: Gebundenes Buch

Kundenbewertungen

Das sagen Kunden
Rund 85 % aller Kunden bewerten das Produkt mit vier bis fünf Sterne als gut bis sehr gut.

Kunden äußern sich positiv über die hochwertigen Bilder des Kochbuchs. Die hochwertigen Bilder vermitteln laut Lesern ein tolle Stimmung.

Ganze Ganze 15 % stehen dem Produkt neutral gegenüber.

Hier geht es direkt zu den Kundenbewertungen »

FAQ

Beinhaltet das Buch Rezepte zu Meeresfrüchten?
Ja, das Buch enthält auch Rezepte zu Meeresfrüchten, welche in der nordischen Region vorzufinden sind.
Enthält das Buch Bilder und Illustrationen
JJa, das Buch enthält viele hochwertige Bilder vom Fotografen Anders Schønnemann

7. Captains Dinner

Wichtige Inhalte

  • Waren & Fischkunde
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Zubereitungsmethoden

Zusammenfassung

Dieses Buch ist ein maritimer Bildband der den Fischfang und Fischer dahinter einfängt. Durch regionale und handverlesene Fischrezepte ist dieses Buch ein Muss für Seafood-Fans. Es beinhaltet 50 Rezepte, die einfach und lecker nachzukochen sind.

Untermalt mit vielen hochwertigen Berichten und Bildern vom Naturliebhaber und Fotograf Paul Pflüger.

Seiten: 192 | Veröffentlicht: August 2018 | Format: Gebundenes Buch

Kundenbewertungen

Das sagen Kunden
Rund 91 % aller Kunden bewerten das Produkt mit vier bis fünf Sterne als gut bis sehr gut.

Kunden äußern sich positiv über die Rezepte und Geschichten in diesem Fischkochbuch. Ein Kunde empfiehlt das Buch als perfektes Geschenk für Fischliebhaber.

Ganze 9 % stehen dem Produkt neutral gegenüber.

Hier geht es direkt zu den Kundenbewertungen »

FAQ

Für wen eignet sich das Buch?
Das Buch richtet sich an Fischliebhaber und Menschen, die sich mit dem Thema Fischfang beschäftigen. Es beinhaltet tolle Rezepte die leicht zu kochen sind.
Ist das Buch zum Verschenken geeignet?
Laut Kunden eignet sich das Fischkochbuch für Anfänger und Hobbyköche und ist ein tolles Buch zum Verschenken.

8. Fisch Kochbuch: Frisch gefischt.

Wichtige Inhalte

  • Waren & Fischkunde
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Zubereitungsmethoden

Zusammenfassung

Das Fischkochbuch befasst sich mit vielen Zubereitungsarten von Fisch rund um den Globus. Nachhaltigkeit spielt beim Autor eine wichtige Rolle.

Das Kochbuch für Fisch umfasst 100 regionale Fischrezepte die gut illustriert und einfach wiedergegeben sind, sowie tolle Geschichten und Reiseberichte zu den Fischer-Häfen der Welt

Seiten: 400 | Veröffentlicht: Juni 2018 | Format: Gebundenes Buch

Kundenbewertungen

Das sagen Kunden
87 % aller Kunden bewerten das Produkt mit vier bis fünf Sterne als gut bis sehr gut.

Leser loben das Buch als besonderes Rezeptbuch und halten es für ein tolles Geschenk für Fischliebhaber. Die Berichte und Geschichten werden positiv hervorgehoben.

Ganze 13 % stehen dem Produkt neutral gegenüber.

Hier geht es direkt zu den Kundenbewertungen »

FAQ

Wie viele Rezepte enthält das Buch?
DDas Kochbuch enthält 100 internationale Fischrezepte, die anschaulich und gut erklärt wiedergegeben werden.
Enthält das Buch Bilder und Illustrationen?
Ja, das Buch enthält laut Kunden tolle Bilder zu den Geschichten und Rezepten.

9. Köstliches aus heimischen Gewässern

Wichtige Inhalte

  • Waren & Fischkunde
  • Lokale Fischrezepte
  • Zubereitungsmethoden
  • Nachhaltigkeit

Zusammenfassung

Dieses Kochbuch für Fisch widmet sich den heimischen Fischarten und erklärt alles über die Zubereitung und Verwendung der deutschen Süßwasserfische. 50 einfache Rezepte werden mit hochwertigen Bildern untermalt.

ußerdem beinhaltet das Buch viele Geschichten von heimischen Fischern in Deutschland und Österreich und nimmt den Leser auf eine kulinarische Reise mit.

Seiten: 184 | Veröffentlicht: März 2018 | Format: Gebundenes Buch

Kundenbewertungen

Das sagen Kunden
Rund 90 % aller Kunden bewerten das Produkt mit vier bis fünf Sterne als gut bis sehr gut.

Kunden loben die einfachen und schmackhaften Rezepte, sowie die tollen Berichte und Geschichten des Fisch Kochbuchs.

Ganze 10 % stehen dem Produkt neutral gegenüber.

Ein Kunde kritisiert, dass ein Register mit Fischarten fehle.

Hier geht es direkt zu den Kundenbewertungen »

FAQ

Ist das Buch für Kochanfänger geeignet?
Das Buch eignet sich sowohl für Einsteiger als auch für erfahrenere Fischköche und befasst sich mit allen Grundlagen und Basics rund um das Thema Kochen mit einheimischen Fischen.
Enthält das Buch Bilder und Illustrationen
Ja, das Buch enthält laut Kunden gute Bilder zu Rezepten und den Geschichten.

10. Süßwasserfang

Wichtige Inhalte

  • Waren & Fischkunde
  • Süßwasserfische
  • Zubereitungsmethoden
  • Nachhaltigkeit

Zusammenfassung

Das Fischkochbuch befasst sich mit den Süßwasserfischen Europas und beinhaltet viele Rezepte von namhaften Köchen. Es beinhaltet Rezepte für jedes Koch-Niveau.

Es handelt sich um 2 Bücher – das eine mit Grundrezepten und Anleitungen, das zweite größere Buch mit den detaillierten Rezepten.

Seiten: 228 | Veröffentlicht: September 2011 | Format: Gebundenes Buch

Kundenbewertungen

Das sagen Kunden
Rund 68 % aller Kunden bewerten das Produkt mit vier bis fünf Sterne als gut bis sehr gut.

Kunden äußern sich positiv über die verschiedenen Rezepte und die Bilder und Grafiken im Buch.

Ganze 32 % stehen dem Produkt neutral gegenüber.

Ein Kunde kritisiert, die Rezepte seien speziell und nicht für den normalen Hausgebrauch geeignet.

Hier geht es direkt zu den Kundenbewertungen »

FAQ

Ist das Buch für Kochanfänger geeignet?
Das Buch eignet sich sowohl für Einsteiger als auch für erfahrenere Fischköche.
Wann ist das Buch erschienen
Jdas Buch ist September 2011 im Becker Joest Volk Verlag erschienen.

Die besten Kochbücher zum Räuchern von Fisch 2024

Kochbuch Räuchern

Neben den klassischen Fischkochbüchern, gibt es auch gute Fachbücher, die sich nur mit dem Räuchern von Fischen beschäftigen. Diese Zubereitungsart ist nach wie vor sehr beliebt, benötigt natürlich einen Räucherofen oder ähnliches Equipment.

Die besten Kochbücher zum Fisch räuchern haben wir nachfolgend verglichen.

1. Das Fischräucherbuch

Wichtige Inhalte

  • Räuchermethoden
  • Zubehör
  • Holzarten
  • Expertentipps
  • Rezepte

Zusammenfassung

Dieses umfassende Buch zum Thema Räuchern von Fischen umfasst alle Bereiche dieses Handwerks. Schritt für Schritt Anleitungen und tolle Rezepte, sowie Fachwissen und Expertentipps machen dieses Buch zu einem Allrounder für das richtige Räuchern von Fischen.

Seiten: 336 | Veröffentlicht: April 2021 | Format:Gebunden

Kundenbewertungen

Das sagen Kunden
94 % aller Kunden bewerten das Produkt mit vier bis fünf Sterne als gut bis sehr gut.

Kunden loben das Buch als Almanach des Räucherns.

6 % der Leser stehen dem Buch neutral gegenüber und 3 % bewerten es mangelhaft.

Hier geht es direkt zu den Kundenbewertungen »

FAQ

Für wen eignet sich dieses Buch?
Das Buch eignet sowhl für Anfänger als auch Experten im Bereich Räuchern.
.
Enthält das Buch Bilder und Anleitungen?
Ja laut Kunden enthält das Buch sehr gute Anleitungen und Bilder.

2. Fische räuchern: Geräte – Methoden – Rezepte

Wichtige Inhalte

  • Räuchermethoden
  • Zubehör
  • Holzarten
  • Expertentipps
  • Rezepte

Zusammenfassung

Dieses Fachbuch zum Räuchern von Fisch, befasst sich sowohl mit der notwendigen Hardware, als auch mit der richtigen Räuchermethode für jeden Fisch. Außerdem enthält es viele leckere Rezepte zum Fisch räuchern. Eine gute Ergänzung zu den gängigen Fischkochbüchern.

Seiten: 144 | Veröffentlicht: September 2018 | Format:Gebunden

Kundenbewertungen

Das sagen Kunden
95 % aller Kunden bewerten das Produkt mit vier bis fünf Sterne als gut bis sehr gut.

Kunden loben das Buch als das optimale Buch für Anfänger des Fisch-Räucherns.

3 % der Leser stehen dem Buch neutral gegenüber und 3 % bewerten es mangelhaft.

Ein Leser vermisst detaillierte Handlungsabläufe in Tabellenform.

Hier geht es direkt zu den Kundenbewertungen »

FAQ

Für wen eignet sich dieses Buch?
Das Buch eignet sich vor allem für Anfänger im Bereich Räuchern.
.
Enthält das Buch Bilder und Anleitungen?
Ja laut Kunden enthält das Buch sehr gute Anleitungen und Bilder.

3. Fische räuchern Schritt für Schritt

Wichtige Inhalte

  • Zubehör
  • Räuchermethoden
  • Rezepte
  • Tipps & Tricks

Zusammenfassung

Profi Angler Jörg Strehlow vermittelt in diesem Buch alle Techniken und Rezepte über das Räuchern von Fischen. Das Buch enthält einfache Anleitungen sowie Bilder zum besseren Verständnis und nachmachen.

Als Extra gibt es Tipps und Rezepte zum Grillen von Fisch.

Seiten: 160 | Veröffentlicht: April 2019 | Format: Taschenbuch

Kundenbewertungen

Das sagen Kunden
100 % aller Kunden bewerten das Produkt mit vier bis fünf Sterne als gut bis sehr gut..

Leser loben es als guten Buch zum Thema Räuchern von Fischen

Hier geht es direkt zu den Kundenbewertungen »

FAQ

Ist das Buch für Anfänger geeignet?
Ja, das Buch richtet sich an alle Angler bzw. Menschen, die gerne Fisch räuchern möchten.
Enthält das Buch Bilder und Illustrationen?
Ja, laut Beschreibung enthält das Buch Bilder zu Rezepten und Anleitungen.

4. Fische räuchern & beizen

Wichtige Inhalte

  • Räuchermethoden
  • Beizen
  • Rezepte

Zusammenfassung

Dieses Buch zum Fischräuchern umfasst viele Rezepte und verschiedene Methoden des Räucherns. Ein Schwerpunkt ist das einfache Tischräuchern. Zusätzlich enthält das Buch Anleitungen zum Beizen von Fisch, sowie Tipps zu Grillen.

Seiten: 120 | Veröffentlicht: Dezember 2018 | Format: Gebunden

Kundenbewertungen

Das sagen Kunden
81 % aller Kunden bewerten das Produkt als gut bis sehr gut.

Kunden loben die guten Erklärungen auch für Anfänger. Viele Kunden verschenkten das Buch.

Ganze 13 % stehen dem Produkt neutral gegenüber, während 6 % das Produkt als mangelhaft und unzureichend bewerten.

Ein Kunde meint, das Buch sei zu oberflächlich geschrieben.

Hier geht es direkt zu den Kundenbewertungen »

FAQ

Enthält das Buch Rezepte?
Ja, das Buch enthält viele praktische Rezepte zur Zubereitung von Fisch durch Räuchern und Beizen
Sind Bilder und Abbildungen enthalten?
Ja, laut der Bewertung von Kunden sind die Bilder sehr anschaulich und hilfreich gestaltet.

FAQ: Häufige Fragen und Antworten rund um Fischkochbücher

Welches ist das beste Kochbuch für Fisch?

Es gibt viele gute Kochbücher für die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten. Oft beinhalten Fischkochbücher neben Rezepten, auch gute Tipps zur Verwertung von ganzen Fischen, sowie das Ausnehmen, Entschuppen und Filetieren. In unserem Vergleich empfehlen wir die besten 10 Bücher.

Was kostet ein Fischkochbuch?

Gute Fischkochbücher fangen bei ca. 20,00 EUR an. Umfangreichere Ratgeber und Standardwerke liegen bei 40,00 – 50,00 EUR.

Welches Buch für das Angeln auf Karpfen?

Es gibt verschiedenste Bücher, die sich mit der Thematik des Karpfenangelns befassen und gute Ratgeber darstellen. Von Büchern für Einsteiger bis hin zu detaillierten Fachbüchern gibt der Markt alles her.

Was macht ein gutes Fisch Kochbuch aus?

Gute Fischkochbücher beinhalten neben umfangreichen Rezepten und veranschaulichen Bildern, auch Anleitungen zur Verwertung ganzer Fische. Zusätzlich sollten handwerkliche Basics, wie das Ausnehmen, Entschuppen und Filetieren, vermittelt werden.

Einige tolle Kochbücher für die Zubereitung von Fischgerichten, werden durch tolle Geschichten und Berichte von lokalen Fischern oder Anglern abgerundet.

Wo Fischkochbücher kaufen?

Fischkochbücher gibt es in vielen Buchhandlungen zu kaufen. Auch der gut sortierte Angelladen hat eine Auswahl von Büchern parat. Im Internet gibt es bei Amazon viele Kochbücher zum Thema Fisch.

Welche Fischkochbücher für Angler?

Wir empfehlen verschiedene Kochbücher für Angler:

  • Der ganze Fisch
  • Das große Buch vom Fisch
  • Süßwasserfisch
  • Fangfrisch auf den Tisch
  • Fischküche für Angler
  • Gone Fishing
  • Captains Dinner
  • u.v.m.
  • Welches Kochbuch zum Räuchern

    Viele Kochbücher für Fisch enthalten auch Rezepte für das Räuchern. Dennoch gibt es auch Fachbücher, die sich hauptsächlich um das Räuchern von Fisch kümmern. Drei der beliebtesten Kochbücher für das Räuchern von Fisch sind:

  • Fische räuchern: Geräte – Methoden – Rezepte
  • Fische räuchern Schritt für Schritt
  • Fische räuchern & beizen
  • 5/5 - (3 votes)

    Kommentar schreiben